期刊论文
山西省物流发展水平综合评价——基于主成分分析 点击: 174次
题名: 山西省物流发展水平综合评价——基于主成分分析
作者机构: 】 山西财经大学;
全文语种: 中文
刊名: 时代金融 , T
年: 2017
卷期: 3
关键词: 山西省 物流 主成份分析
文摘: 物流是指物品从其提供者向需求者进行转移的过程,这个过程中包含许多密不可分的环节,是连接整个经济运行过程的纽带,物流业的健康高速发展必然会提高整个经济运行的效率,在很大程度上推动经济的发展。本文采用主成份分析对山西省内11个城市的物流发展水平进行综合评价,最后得出山西省内11个城市物流发展水平的综合得分及排名,评分结果反映了山西省各城市之间物流发展的不平衡性。
资源类型: 期刊论文
[ 对象文献 ]
·山西省物流发展水平综合评价_基于主成分分析_李晓萌.pdf
关闭本页
宁波大学 | 宁波大学图书馆 | 帮助
浙ICP备123456号 Tel:(+86 574)87600647
Copyright (C) www.nbgkwl.com All rights reserved.